МОДНЫЕ МАЙКИ ОТ РОМЫ ЗВЕРЯ!


 01.07.2012 



Текст, фото и другие материалы: http://3veri.com/

Футболки ЗВЕРИ (3VERI) - очень интересный и сложный проект. Для проекта ЗВЕРИ (3VERI) использовались только самые лучшие и дорогие материалы для печати.
Мы специально освобождали целые дни только для работы с этим проектом. Нередко приходилось оставаться в ночь для отработки макета, технологии и красок, чтобы получить самую качественную печать.
Мы гордимся тем, что принимали участие в этом интересном проекте для Ромы Зверя, его команды и его бренда Звери (3VERI), а также для всех, кто сейчас носит эти отличные футболки!


  
 

МОДНЫЕ МАЙКИ ОТ РОМЫ ЗВЕРЯ!

Автор: Анна Андрианова, Starlook.ru

StarLook не дремлет и готов поделиться самой последней новостью из жизни звезд нашего отечественного шоу-бизнеса. А именно, ряды модных дизайнеров пополнил теперь еще и Рома Зверь, представив столичной публике коллекцию фуболок и маек весна-лето 2011. Не сложно догадаться, каким будет и название бренда. Естественно, одноименным - «Зveri»! А также не сложно предположить, какие образы предложит модная марка. Но об этом чуть позже.
Сама презентация состоялась в уютном кафе KamIn, где собралось много друзей знаменитого «Зверя». Гости с удовольствием примеряли его творения, дефилировали в них по залу, а также позировали для папарацци. Кстати, модели из коллекции «Зveri» очень гармонично вписались в гардероб примеряющих. Так что некоторые look’и сразу можно брать на заметку! Мы же выделяем  дуэт: юбка-пачка черного цвета и серая футболка! Если есть желание добавить образу сексуальности, просто примерьте каблук!
Теперь о самих футболка и майках. Их не так много, но все выполнены в разных стилях – от комиксной анималистики и графики в стиле гранж до стиля газетных иллюстраций. А именно, на всех футболках фронтмена одной из самых популярных групп страны люди в виде зверей сражаются за свое место под солнцем, любят друг друга и борются с одиночеством. Что же, очень актуальные сюжеты, не правда ли? И, как говорится, к чему изобретать велосипед, когда можно изобразить на футболке один из дней удивительного мира людей! Да и без футболок с майками не обойдется гардероб ни одной модницы. Их много не бывает.


  




ПРЕЗЕНТАЦИЯ БРЕНДА «3VERI»: МАЙКИ И РОК

Автор: Вера Радостная, styliste.ru

Главные персонажи коллекции – майки, определяющие темы – звери и рок. Вдохновение для создания образов Рома Зверь вместе с командой дизайнеров получал от ритма улиц, ярких событий и людей. 
Идея основать бренд родилась у Ромы еще в 2004 году, когда он оказался в Риме на церемонии EMA и познакомился там с молодым итальянским дизайнером. 
Майки с ироничными принтами выполнены в разных стилях – от комиксной анималистики и графики в стиле гранж до стиля газетных иллюстраций. На майках люди в виде зверей сражаются за свое место под солнцем, любят друг друга и борются с одиночеством.
Майки от бренда «Зveri» можно будет купить в сети магазинов «Пять карманов» по всей стране.
Журнал Стилист выяснил у Ромы Зверя, почему основой коллекции стали именно майки:
– Идея основать бренд родилась у Вас в 2004 году, почему она была реализована в 2011?
– Мы уже выпускали одежду, потом был двухгодичный перерыв. Для нас это хобби. Когда позволяет свободное время, мы занимаемся созданием одежды. Дело в том, что для нас это не совсем коммерческий проект, у нас нет постоянного производства - так что выпускаем по мере возможности.
– Почему именно майки?
– Майка – самое простое и актуальное. Можно сказать, майка – самое нужное для людей. Надеваешь майку, джинсы, пиджак или кофту, либо что-то ещё, но майка присутствует всегда.
– Какой принт на майке Вам больше всего нравится?
– Мне нравится майка «Sorry», где лемур с пистолетом.
– Как планируете развивать бренд в дальнейшем?
– Все зависит от дизайнеров, которые будут работать со мной. Я не всегда могу посвящать созданию одежды свое время, поэтому все зависит от них, насколько они сработаются и сдружатся, как команда. 
– Можно ли будет купить майки на официальном сайте группы «Звери»?
– Майки можно будет приобрести на сайте одежды «Пять карманов». На сайте группы будет ссылка на этот магазин. 
– Каким Вы видите своего покупателя?
– Не знаю, посмотрим. Я сам бы хотел его увидеть и понять, как он выглядит.
– В 2011 году у группы «Звери» будет юбилей. Ей исполняется 10 лет. Что особенного в связи с этим запланировано?
– Будет серия юбилейных концертов, посвященных мероприятию. Может быть будут сюрпризы для поклонников: сувениры, подарочная дискография, история группы, документальный фильм или книга. Я еще точно не решил.



Возврат к списку

 
Каталог продукции
ОФИС ВЫХИНО:
8(495) 700-37-00
e-mail: gemma09@bk.ru

ОФИС ВЫХИНО
8(495) 504-49-30